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Fischspezialitäten WILHELM

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Steak Gewürze

Bulls American Steak

Amerikanische Steakmischung, im Porterhousestil. Zu verwenden ist diese Gewürzmischung für Thunfischsteaks und Rindfleisch. Es lassen sich aber auch alle Grill- und Bratenspeisen damit würzen.

Gaucho Argentina Style

Gaucho Argentina Style ist eine zauberhafte Würzmischung mit leichtem Rauchgeschmack. Aufgepeppt wird diese Gewürzmischung auch noch durch eine Vielzahl der verschiedensten Gewürze und Kräuter. Für Steaks, Grillsaucen und Marinaden.

Black Seasoned - Karibisches Fischgewürz

Diese Mischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung am Grill, im Rohr oder in der Pfanne. Mit diesem Fischgewürz kommt die Karibik direkt auf Ihrem Teller nach Hause. Passend zu Zackenbarsch, Papageifisch, Red Snapper oder Barracudafilet.

Americo Grill

Herrliche Gewürzkomposition aus Pfeffer, Koriander, Paprikaflocken, Rum-Aroma und vielen weiteren Gewürzen. Toll auch für das Würzen von grünen Salaten. Einfach ausprobieren!

French Steak

Harmonische Steak-Mischung lässt sich hervorragend mit den verschiedensten Fischsorten verwenden und ihre Steaks bekommen einen einmaligen Geschmack

Sunny Rub

Ein echter Geheimtipp für alle die gerne den Sommer in der Küche haben! Mit Sunny Rub holt man sich ein sonniges Feeling nach Hause. Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, Schalentieren, Austern. Bei einem Sommer-Salat gibt er ein fantastisches, frisches Sommer-Aroma.

Pfeffer Sortiment

Zitronenpfeffer

Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, Schalentieren, Austern. Passt hervorragend zu hellem Fleisch. Auch für Soßen, Gemüse- und Eintopfgerichten eignet er sich perfekt. Bei einem Sommer-Salat gibt er ein fantastisches Zitronen-Aroma. Am besten zum Schluss würzen.

Schwarzes Gold Pfeffermischung

Drei Sorten schwarzer Pfeffer: Malabar-Pfeffer, Kubeben-Pfeffer und Langer Pfeffer, fein geschrotet und sehr aromatisch. Die Mischung ist ideal für Fisch, Salate, Steaks, Grilladen und große Bratenstücke.

Orangenpfeffer

Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Orangenfruchtpulver, Orangenschalen, Kurkuma, Paprika, Roh-Rohrzucker und Cayennepfeffer geben dieser Mischung eine herrlich außergewöhnliche Note. Für Fisch, Steaks, Gemüse und Salate.

Grüner Malabar Pfeffer

Grüner Pfeffer unterscheidet sich vom schwarzen Pfeffer dadurch, dass er entweder frisch in Salzwasser eingelegt wird oder schnell und bei hohen Temperaturen getrocknet oder gefriergetrocknet wird. Daher behält er die ursprüngliche grüne Farbe. Grüner Pfeffer hat auch weniger Schärfe als weißer und schwarzer Pfeffer.

3 Pfeffermix Spezialmischung

Tellicherry Pfeffer, Szechuan Pfeffer und grüner Pfeffer. Pfeffrig, spritzige Mischung mit herrlichem Aroma. Für Fisch, Steaks, Gemüse und Salate.

Gewürzmischungen

Pil Pil - original mexikanisch spanisches Fischgewürz

Pil - Pil ist eine Gewürzmischung aus Spanien. Sie wird dort vor allem für die Zubereitung von Gambas verwendet ("Gambas Pil Pil"), man kann dieses Gewürz natürlich auch für Nudeln, Aufläufe und Salate verwenden. Pil-Pil besitzt eine leichte Schärfe und ein unverwechselbares Aroma.

Wedges – Pommes

Das ultimative Pommesgewürz. Mit diesem Gewürz schmecken die Pommes oder Wedges einfach einzigartig. Die Mischung besteht aus speziell ausgesuchten Gewürzen, wie Paprika, Zwiebel, Chilis u.v.m. Perfekt für Potato Wedges, Pommes Frites und Kartoffel-Ecken.

Graved-Lachs, Gewürzsalz

SPICEWORLDs Gewürzmischung Graved Lachs verfeinert den ersten Gang Ihres Menüs mit einer individuellen Note. In dieser Gewürz-Komposition stecken genau die richtigen Zutaten für alle Lachs-Liebhaber. Einfach den frischen Lachs 1 Tag mit der Gewürzmischung bedecken, und im Kühlschrank lagern. Den Lachs danach fein hacken, mit Zitronensaft und Sauerrahm abrühren. TIPP: Dieses Gewürzsalz eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung in der Folie, sowie Salzkrusten.

Zahtar Thymian - Gewürzmischung

Zahtar ist eine Gewürzmischung aus dem Nahen Osten. Eine aromatische Mischung aus Sesam, Sumachfrüchten, Thymian und weiteren Gewürzen. Häufig stellt man mit Zahtar eine Paste zum Marinieren von Fleisch bzw. Fleischbällchen, Geflügel und Gemüse her, die Gewürze passen aber auch vorzüglich zu Fisch. Ein kleiner Geheimtrick ist das bestreichen von Brot vor dem Backvorgang.

Bulls Fisch Süßwasser

Leichte pfiffige Gewürzmischung für alle Arten von Süßwasserfischen, wie Saibling, Forelle, Zander, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Perfekt abgestimmte Gewürzkreation aus den Klassikern Korriander, Pfeffer, Zitrone u.v.m. Diese Mischung lässt sich ideal zum Grillen, Braten, Dünsten und Foliengaren verwenden. Diese Komposition ist zum Würzen für Innen und Außen. Für gegrillten und gebratenen Fisch.

Lavendel-Vanille Salz

Diese französische Mischung ist ein Traum. Wunderbares Vanille-Lavendel-Aroma passend zu Seeteufel, Jakobsmuscheln und Fischsteaks. Vor dem Servieren würzen.

Ananas Curry - fruchtige Currymischung

Das Curry welches seinen Ursprung in Indien besitzt, mit dem Besten der Ananas vermengt, ergit unser Ananas Curry, dominierend hierbei ist nicht unbedingt die Schärfe sondern die angenehme Fruchtigkeit im Curry. Daher eignet sich dieses Curry wunderbar für Geflügel, Fisch und Gemüse.

Dekus, pfeffrige äthiopische BBQ Mischung mit Sesam

Eine perfekte Mischung für alle Liebhaber der äthiopischen Küche. Durch die feinen Zutaten erhält man einen fantastischen nussigen Geschmack. Diese traditionelle Mischung passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Ideal zu jedem Barbecue! Am Besten nach dem Braten würzen. Dekus ist aber auch zum Marinieren von Fleisch verwendbar.

Harissa - tunesische-marokkanische Gewürzzubereitung

Eine feurige Gewürzmischung aus Tunesien stammend. Für alle die es gerne scharf mögen. Heute bekommt Harissa in Marokko, den arabischen Ländern, Israel und auch in Europa immer größere Bedeutung. Die Mischung unterscheidet sich je nach Region, die tunesische Harissa Gewürzmischung ist aber die schärfste. Sie hat den größten Chilianteil. Traditionell würzt man mit Harissa Suppen, Teigwaren, Reisgerichte, Kuskus oder Mezze. In den europäischen Ländern verwendet man Harissa häufig für Eintöpfe mit Tomatensaucen, zum Marinieren von Huhn, Lamm, Fisch oder als würziger Dipp für gegrilltes Fleisch. Auch ein Dipp mit Mayonnaise kann man mit Harissa einen Pepp verleihen.

Grüner Exotic Curry

Der grüne Curry besitzt eine fruchtige Note & ein feines, mildes Aroma. Durch die Abstimmung der Gewürze mit Mango & Kokos, passt SPICEWORLD´s grüner Curry hervorragend zu Fisch, Hühnchen & Gemüsegerichten. Auch für Currysuppen oder Saucen eignet sich der grüne Curry besonders gut.



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