Fischspezialitäten WILHELM
Kabeljau
Das frische Filet wird von uns auf Qualität geprüft und von Hand professionell zugeschnitten. Das heißt die Gräten werden sorgsam entfernt. Was übrig bleibt ist feinstes, grätenfreies Filet. Hier können Sie jeweils zwischen dem Schwanzstück oder dem Rückenfilet wählen.
Paniert
Man kennt das ja. Am Sonn- oder Feiertag kommt Besuch und man würde gerne Fisch servieren. Panierter Fisch kann problemlos 24Stunden bei einer Temperatur von 3 Grad gelagert werden. Das praktische daran ist, Sie ersparen sich den Paniervorgang. Das Filet wird von Hand gesäubert, mit Schenkel Meersalz gesalzen, Mehl, Ei und in einer Spezial Bröselmischung gewendet. Wir garantieren frische Zubereitung und sorgen für eine rasche Abholmöglichkeit. A C D
Zubereitungstipp - Backfisch in der Pfanne
Ich verwende ein geschmacksneutrales, hitzebeständiges Öl. Bringen Sie Ihre Kochplatte auf volle Leistung. Rasch und heiß gebacken 3 Minuten auf jeder Seite.
Zubereitungstipp - Backfisch im Fritter
Zwischen 160 und 180 Grad 5 Minuten frittieren. Auch hier gilt rasch und heiß.
Gebacken
Der Gebackene Kabeljau ist wohl eine der beliebtesten Zubereitungsarten. Besonders für uns Wiener ist der gebackene Kabeljau mit Erdäpfelsalat eine Spezialität, die auch bei Kindern größten Anklang findet. Genießen Sie die Spezialität des Hauses. A C D
Als Imbiss oder zum Mitnehmen
Pariser Art
Die Bezeichnung geht auf die Weltausstellung in Paris im Jahr 1889 zurück, wo diese Zubereitungsart erstmalig serviert wurde. In Mehl und geschlagenem Ei gewendet. Herrlich goldgelb gebacken. Wir garantieren frische Zubereitung und sorgen für eine rasche Abholmöglichkeit. A C D
Als Imbiss oder zum Mitnehmen
Serbische Art
Das Gewürz eines Weltmeisters und der Duft von frisch gepresstem Knoblauch lässt so manchen mit der Zunge schnalzen. Genießen Sie feinstes Kabeljaufilet auf Serbische Art in unserem Imbiss Bereich oder zu Hause. Mit Thermobox Verpackung für 30 Minuten heiß! A C D