Zum Inhalt

Zur Navigation

Fischspezialitäten WILHELM

Schriftgröße

Wettervorhersage

Wettervorhersage
facebook fan box

top

Kabeljau

Das frische Filet wird von uns auf Qualität geprüft und von Hand professionell zugeschnitten. Das heißt die Gräten werden sorgsam entfernt. Was übrig bleibt ist feinstes, grätenfreies Filet. Hier können Sie jeweils zwischen dem Schwanzstück oder dem Rückenfilet wählen.


Paniert

Man kennt das ja. Am Sonn- oder Feiertag kommt Besuch und man würde gerne Fisch servieren. Panierter Fisch kann problemlos 24Stunden bei einer Temperatur von 3 Grad gelagert werden. Das praktische daran ist, Sie ersparen sich den Paniervorgang. Das Filet wird von Hand gesäubert, mit Schenkel Meersalz gesalzen, Mehl, Ei und in einer Spezial Bröselmischung gewendet. Wir garantieren frische Zubereitung und sorgen für eine rasche Abholmöglichkeit. A C D

Zubereitungstipp - Backfisch in der Pfanne

Ich verwende ein geschmacksneutrales, hitzebeständiges Öl. Bringen Sie Ihre Kochplatte auf volle Leistung.  Rasch und heiß gebacken 3 Minuten auf jeder Seite.

Zubereitungstipp - Backfisch im Fritter

Zwischen 160 und 180 Grad 5 Minuten frittieren.  Auch hier gilt rasch und heiß.

Gebacken

Der Gebackene Kabeljau ist wohl eine der beliebtesten Zubereitungsarten. Besonders für uns Wiener ist der gebackene Kabeljau mit Erdäpfelsalat eine Spezialität, die auch bei Kindern größten Anklang findet. Genießen Sie die Spezialität des Hauses. A C D

Als Imbiss oder zum Mitnehmen


Pariser Art

Die Bezeichnung geht auf die Weltausstellung in Paris im Jahr 1889 zurück, wo diese Zubereitungsart erstmalig serviert wurde. In Mehl und geschlagenem Ei gewendet. Herrlich goldgelb gebacken. Wir garantieren frische Zubereitung und sorgen für eine rasche Abholmöglichkeit. A C D

Als Imbiss oder zum Mitnehmen


Serbische Art

Das Gewürz eines Weltmeisters und der Duft von frisch gepresstem Knoblauch lässt so manchen mit der Zunge schnalzen.  Genießen Sie feinstes Kabeljaufilet auf Serbische Art in unserem Imbiss Bereich oder zu Hause. Mit Thermobox Verpackung für 30 Minuten heiß! A C D

Als Imbiss oder zum Mitnehmen




Kontakt