Fischspezialitäten WILHELM
Forelle
Oncorhynchus mykiss
Fleisch, Geschmack und Zubereitung:
Das Fleisch der Forelle ist sehr zart und fein im Geschmack. Forellen eignen sich zum Braten, Grillen oder Räuchern. Genießen Sie Forelle gebraten mit unserem Rusty Fish Gewürz.
Unser Service:
- Ausgenommen Küchenfertig
- Grillfertig gewürzt
- Geräuchert
Merkmale:
Die Forelle gehört zu der Familie der lachsartigen Fische. Die Regenbogenforelle erkennen Sie am leuchtend roten Band entlang des Körpers und die Bachforelle an den rot umrandeten Flecken.
Futter:
Forellen ernähren sich von kleinen Fischen und Krebsen.
Fangmethode:
Die Forelle wird ausschließlich gezüchtet angeboten und mit sogenannten Keschern gefischt.
Alter:
Die Forelle kann bis zu 6 Jahre alt werden.
Lebensraum:
Ursprünglich in Nordamerika beheimatet, lebt die Forelle in Flüsse und Seen.
Laichzeit:
VonDezember bis Mai
Wissenswertes:
Der Weltrekord einer in einem natürlichen Gewässer gefangenen Forelle liegt bei 25 Kilo.