Fischspezialitäten WILHELM
Lachs
Salmo salar oncorhynchus
Fleisch, Geschmack und Zubereitung:
Zartorange bis kräftig rot. Vitaminreich und kräftig im Geschmack eignet sich fangfrischer Lachs zum Braten, Grillen und Räuchern. Genießen Sie fangfrischen Lachs gebraten mit unserem Rusty Fish Gewürz.
Unser Service:
- Grätenfrei zugeschnitten
- Grillfertig gewürzt
- Nach Art des Hauses geräuchert
Merkmale:
Der Lachs gehört zu der Familie der Salmoniden und hat eine elegant silberglänzende Haut.
Futter:
Der Lachs ernährt sich von Fischen und Krebsen.
Fangmethode:
Die pazifischen Lachse, Sockeye oder Red King, werden mit Langleinen gefangen. Die Europäischen Lachse kommen aus Aquakulturen.
Alter:
Ein Lachs kann bis zu 6 Jahre alt werden.
Lebensraum:
Man findet den Lachs im Nordpazifik und im Nordostatlantik.
Laichzeit:
Von September bis Februar.
Wissenswertes:
Der Lachs wird bis zu 150 cm lang und 35 Kilo schwer.
Links
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- Lachs aus Norwegen