Fischspezialitäten WILHELM
SEELACHS - SCHMACKHAFT UND PREISWERT
Bei uns täglich fangfrisch erhältlich als
Bestandsschonender Wildfang aus Dänemark
Menü
Grätenfreies Seelachsfilet gebacken
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
€ 5,99
Unser Service
- Portionierte Filets!
- Grätenfrei zugeschnitten!
- Fertig paniert! Für zu Hause zum selber Backen.
- Heiß gebacken! Für mindestens 30 Min. heiß verpackt!
Seelachsfleisch zeichnet sich durch seinen leicht salzigen und würzigen Geschmack aus.
Der Seelachs oder auch Köhler genannt ist ein Schwarmfisch und lebt in kalten gemäßigten Meeresregionen.
Er ist ein naher Verwandter des Kabeljau und gehört zu der Familie der dorschartigen Fische.
Das perlgraue Fleisch wird beim Garen ganz hell.
Vorkommen:
Nordostatlantik
Größe und Gewicht:
Der Seelachs wird bis zu 150 cm lang und ca. 30 Kilo schwer.
Lateinischer Name:
Pollachius virens
Links
- Anmeldung zum Fischnewsletter
- Der Kabeljau
- Destillate