Zum Inhalt

Zur Navigation

Fischspezialitäten WILHELM

Schriftgröße

Wettervorhersage

Wettervorhersage
facebook fan box

top

Thunfisch

Thunnus

Fleisch, Geschmack und Zubereitung:

Kräftig Rot bis Dunkelrot. Vitaminreich und kräftig im Geschmack eignet sich fangfrischer Thunfisch zum Braten und Grillen. Genießen Sie fangfrischen Thunfisch gegrillt mit den Steak Gewürzen American Steak, Gaucho Argentina Style, Sunny Rub oder French Steak.

Unser Service:

-        Auf Steaks zugeschnitten

-        Grillfertig gewürzt

Merkmale:

Der Thunfisch gehört zu der Familie der Makrelen. Er hat eine elegant silberglänzende Haut und seine Flossen sind sichelförmig.

Futter:

Die Nahrung des Thunfisches sind Schwarmfische wie zum Beispiel Sardinen, Heringe oder Makrelen.

Fangmethode:

Die Thunfische werden mit Langleinen und Ringwadennetze gefangen.

Alter:

Ein Thunfisch kann bis zu 18 Jahre alt werden.

Lebensraum:

Der Thunfisch ist in allen Weltmeeren beheimatet.

Laichzeit:

Die meisten Thunfisch Arten laichen im Sommer und begeben sich dazu in küstennahe Gewässer.

Wissenswertes:

Thunfische unternehmen weite Wanderungen. Die längste dokumentierte Wanderung betrug 7800 Kilometer.


top


Kontakt