Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Saiblinge

empty spacer image for slideshow functions

Saibling

Salvelinus

Fleisch, Geschmack und Zubereitung:

Saiblinge haben ein feines, schmackhaftes Fleisch. Sie eignen sich zum Braten, Grillen oder Räuchern. Genießen Sie Saibling gebraten mit unserem Rusty Fish Gewürz.

Unser Service:

-        Ausgenommen küchenfertig

-        Grillfertig gewürzt

-        Geräuchert

Merkmale:

Der Saibling gehört zu der Familie der lachsartigen Fische. Der Bachsaibling hat einen schlanken, langgestreckten Körper und ist olivgrün. Seesaiblinge verfügen über gelb bis rotbraune Flecken.

Futter:

Der Saibling ernährt sich von kleinen Fischen und Krebsen.

Fangmethode:

Der Saibling wird mit Stellnetzen gefischt.

Alter:

Ein Saibling kann bis zu 25 Jahre alt werden.

Lebensraum:

Saiblinge sind auf der ganzen Nordhalbkugel der Erde beheimatet.

Laichzeit:

Von Oktober bis März

Wissenswertes:

Der Saibling stellt hohe Ansprüche an die Wasserqualität. Es muss sauerstoffreich, kalt und sauber sein.


Fischspezialitäten WILHELM

Wagramer Straße 95
1220 Wien

Telefon +43 1 2032327

[email protected]

Öffnungszeiten

Di: 10:00-18:00
Mi: 10:00-18:00
Do: 10:00-18:00
Fr: 10:00-18:00
Sa: 8:00-13:00