Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Seelachs

empty spacer image for slideshow functions

SEELACHS - SCHMACKHAFT UND PREISWERT

Seelachsfleisch zeichnet sich durch seinen leicht salzigen und würzigen Geschmack aus. Der Seelachs oder auch Köhler genannt ist ein Schwarmfisch und lebt in kalten gemäßigten Meeresregionen. Er ist ein naher Verwandter des Kabeljaus und gehört zu der Familie der dorschartigen Fische. 


Vorkommen:

Nordostatlantik

Größe und Gewicht:

Der Seelachs wird bis zu 150 cm lang und ca. 30 Kilo schwer.

Lateinischer Name:

Pollachius virens


Fischspezialitäten WILHELM

Wagramer Straße 95
1220 Wien

Telefon +43 1 2032327

[email protected]

Öffnungszeiten

Di: 10:00-18:00
Mi: 10:00-18:00
Do: 10:00-18:00
Fr: 10:00-18:00
Sa: 8:00-13:00