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  • THUNFISCHFILET

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THUNFISCHTARTAR

Den Thunfisch leicht anfrieren. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Kapern fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Senf und Olivenöl verrühren. Alles in einer Schüssel vermischen. Die Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Thunfischfilet klein würfeln und mit der Marinade vermischen.


Thunfisch

Thunnus albacares

Fleisch, Geschmack und Zubereitung:

Kräftig Rot bis Dunkelrot. Vitaminreich und kräftig im Geschmack eignet sich fangfrischer Thunfisch zum Braten und Grillen. Genießen Sie fangfrischen Thunfisch gegrillt mit den Steak Gewürzen American Steak, Gaucho Argentina Style, Sunny Rub oder French Steak.

 

Unser Service:

-        Auf Steaks zugeschnitten

-        Grillfertig gewürzt

Merkmale:

Der Thunfisch gehört zu der Familie der Makrelen. Er hat eine elegant silberglänzende Haut und seine Flossen sind sichelförmig.

Futter:

Die Nahrung des Thunfisches sind Schwarmfische wie zum Beispiel Sardinen, Heringe oder Makrelen.

Fangmethode:

Die Thunfische werden mit Langleinen und Ringwadennetze gefangen.

Alter:

Ein Thunfisch kann bis zu 18 Jahre alt werden.

Lebensraum:

Der Thunfisch ist in allen Weltmeeren beheimatet.

Laichzeit:

Die meisten Thunfisch Arten laichen im Sommer und begeben sich dazu in küstennahe Gewässer.

Wissenswertes:

Thunfische unternehmen weite Wanderungen. Die längste dokumentierte Wanderung betrug 7800 Kilometer.

 


Fischspezialitäten WILHELM

Wagramer Straße 95
1220 Wien

Telefon +43 1 2032327

[email protected]

Öffnungszeiten

Di: 10:00-18:00
Mi: 10:00-18:00
Do: 10:00-18:00
Fr: 10:00-18:00
Sa: 8:00-13:00

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