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  • wolfsbarsch / branzino

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Wolfsbarsch / Branzino

Dicentrarchus labrax

Fleisch, Geschmack und Zubereitung:

Schneeweißes Fleisch. Vitaminreich und neutral im Geschmack. Wolfsbarsch eignet sich zum Braten und Grillen. Mit Zitrone säuern, salzen und pfeffern und auf jeder Seite 7 Minuten braten.

Unser Service

Merkmale:

Der Wolfsbarsch hat eine silberglänzende Haut und sehr spitze Stacheln an seinen Flossen.

Fangmethode:

Der Wolfsbarsch wird hauptsächlich in Griechenland und Italien gezüchtet und ist auch als BIO Fisch erhältlich.

Lebensraum:

Mittelmeer, Schwarzes Meer, Kanarische Inseln

Wissenswertes:

Der Wolfbarsch kann bis zu 1 Meter lang werden.

Fischspezialitäten WILHELM

Wagramer Straße 95
1220 Wien

Telefon +43 1 2032327

[email protected]

Öffnungszeiten

Di: 10:00-18:00
Mi: 10:00-18:00
Do: 10:00-18:00
Fr: 10:00-18:00
Sa: 8:00-13:00