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  • Kabeljau röllchen

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Kabeljau- RÖLLCHEN

Die zart zugeschnittenen Kabeljaufilets vorsichtig abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Tomatenmark, gemahlene Mandeln, etwas abgeriebene Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Filets streichen und den Spinat drauflegen. Vorsichtig aufrollen und ca. 35 Minuten bei 180°C im Rohr braten. Öfters mit Fischfond oder Gemüsebouquet übergießen. Als Beilage nehmen sie Petersilie-Erdäpfel, Babykarotten und Karfiol. Dekorationstipp: Geröstete Mandelblätter.


KABELJAU LASAGNE

Jungzwiebel, Karotten, Broccoli, Zucchini werden geschnitten und gekocht. Entgrätetes Kabeljaufilet wird gesalzen (Pil Pil Gewürzmischung) in Mehl gewendet, frittiert oder gebraten. Beginnend mit Béchamelsauce und Lasagne Blätter, dann Gemüse und Kabeljaufilet, jeweils 2 Schichten. Obenauf eine Schicht Lasange Blätter, mit Béchamelsauce übergießen und geriebenen Parmesam darüberstreuen.
Bei 180 Grad 30 Minuten im Rohr backen.

Unsere Gewürzmischung Pil Pil macht dieses Gericht zu einem kulinarischen Highlight und zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.


kabeljaufilet MIT PARADEISERN

Die Kabeljaufilets gut mit kaltem Wasser waschen und mit einer Küchenrolle abtupften. Die Filets mit Senf (Edmond Fallot) bestreichen und pfeffern (Schwares Gold Pfeffermischung). Danach mindestens eine Stunde in leicht gesalzene, passierte Paradeiser einlegen und dann für 25 Minuten bei 180°C ins Backrohr. Als Beilage eignen sich Buttererdäpfel oder Blattsalate.


Skrei Gemüse Suppe

Feinstes Skreifilet und Wurzelgemüse mit einem Hauch Obers.

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Gemüse in kleine Würfeln schneiden
  2. Die Butter schmelzen
  3. Das geschnittene Gemüse beigeben und umrühren
  4. Das Weizenmehl über das Gemüse verteilen und gut verrühren
  5. 1 Liter aufgewärmten Fischfond und Orangensaft hinzugeben
  6. Aufkochen, ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  7. Creme Fraiche mit einem Schneebesen einschlagen
  8. Schlagobers hinzugeben und aufkochen lassen

Fischspezialitäten WILHELM

Wagramer Straße 95
1220 Wien

Telefon +43 1 2032327

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Öffnungszeiten

Di: 10:00-18:00
Mi: 10:00-18:00
Do: 10:00-18:00
Fr: 10:00-18:00
Sa: 8:00-13:00