Kabeljau
Der Gebackene Kabeljau ist eine der beliebtesten Zubereitungsarten. Besonders für uns Wiener ist der Gebackene eine Spezialität, die auch bei Kindern größten Anklang findet.
Das frische Filet wird von uns auf Qualität geprüft und von Hand professionell zugeschnitten. Das heißt die Gräten werden sorgsam entfernt. Was übrig bleibt ist feinstes, grätenfreies Filet. Hier können Sie jeweils zwischen dem Schwanzstück (Kabeljaufilet OG) oder für höhere Ansprüche das Rückenfilet (Kabeljau RÜFI)wählen.
Kabeljaufilet Paniert
Man kennt das ja. Es kommt Besuch und man würde gerne Fisch servieren. Panierter Fisch kann problemlos 24 Stunden bei einer Temperatur von 3 Grad gelagert werden. Das praktische daran ist, Sie ersparen sich NICHT NUR den Paniervorgang. Einfach vorbestellen. Wir garantieren frische Zubereitung.
Zubereitungstipp - Backfisch in der Pfanne
Verwenden Sie ein geschmacksneutrales, hitzebeständiges Öl und bringen Sie Ihre Kochplatte auf volle Leistung. Rasch und heiß gebacken 3 Minuten auf jeder Seite.
Zubereitungstipp - Backfisch im Fritter
Bei 170Grad 5 Minuten frittieren.
kabeljaufilet Gebacken
Der Gebackene Kabeljau ist wohl eine der beliebtesten Zubereitungsarten. Besonders für uns Wiener ist der gebackene Kabeljau mit Erdäpfelsalat eine Spezialität, die auch bei Kindern größten Anklang findet. Genießen Sie die Spezialität des Hauses. A C D
Als Imbiss oder zum Mitnehmen
kabeljaufilet Pariser Art
Die Bezeichnung geht auf die Weltausstellung in Paris im Jahr 1889 zurück, wo diese Zubereitungsart erstmalig serviert wurde. In Mehl und geschlagenem Ei gewendet. Herrlich goldgelb gebacken. A C D
Als Imbiss oder zum Mitnehmen
Kabeljaufilet Serbische Art
Das Gewürz eines Weltmeisters und der Duft von frisch gepresstem Knoblauch lässt so manchen mit der Zunge schnalzen. A C D