Fischspezialitäten WILHELM
Malphigi
Balsamico
Der Aceto besteht zu 50 Trebbiano 50 Lambrusco Trauben. Tabak-, Eichenfass-, Himbeer-, Cassis-, und süße Erdbeeraromen explodieren förmlich im Mund. Der Aceto ist von ölartiger Konsistenz. Ein integrierter Ausgießer ermöglicht eine feine Dosierung, auch am Tisch. Eine edle Verpackung macht aus dem Acetos ein tolles Geschenk!
Venturino
Extra Vergine 100%
Wunderbares sortenreines, leicht-harmonisches Olivenöl, mit Noten von Süssmandel und einem dezent würzigen Abgang. Ideal für Fischgerichte, Salate und Gemüse. Ein richtiger Alleskönner, der immer den Geschmack der Speisen unterstützt ohne dabei mit einem zu starken Eigenaroma die Gerichte zu überdecken.
Messapico
Extra Vergine
Messapico ist ein typisch apulisches Extra Vergine Olivenöl. Hierfür werden Ogliarola und Cellina Oliven von alten Olivenbäumen geerntet und in einem Cuvée vereint.
Aceto
Balsamico
Dieser 8 Jahre alte Aceto Balsamico ist in edlen Holzfässern gereift und schmeckt frisch, fruchtig und eher süßlich.