Fischspezialitäten WILHELM
Hummersuppe Bisque
Diese Taditionsreiche Produkt ist Ihnen in Ihrem Frankreichurlaub bestimmt schon mal über den Weg gelaufen. Entweder im Laden oder auf dem Teller. In Frankreich sagt man, Hummer Bisque schmeckt nur, wenn man sie im großen Topf kocht. Deshalb ist es in Frankreich auch Gang und Gebe, Hummer Bisque in Konserve zu kaufen, selbst zu hohen Festtagen. Die beste Konserve ist in diesem Fall das Glas. Sie werden sich wundern, wie köstlich und wie orginär diese Suppe schmeckt. Sie kann auch wunderbar als warme Hummersauce benutzt werden, wenn man sie ein wenig reduziert und mit Sahne versetzt.
Hummer Fond Konzentrat
Ein intensiver Hummer Geschmack ohne Geschmacksverstärker. Oscar-Fonds sind die einzige Alternative geschmackvolle Gerichte herstellen zu können, ohne stundenlang Bouillon reduzieren zu müssen. Sie sind einfach zu dosieren - 30 ml auf 1 Liter - und ergeben einen gut ausgewogenen Geschmack. Verwenden Sie Fondkonzentrat auch für das letzte Abschmecken der Gerichte.
Hummer Paste
Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Auszügen aus Hummerschalen und Körper, Weizenmehl, Salz, Paprika, Gewürzen sowie natürlichen Aromastoffen. Eine feine Basis zum Herstellen und Veredeln von Hummersuppen.
Hummer Butter
Feine Butter mit Krustentierauszügen, die durch Paprika ihre ansprechende Farbe erhält. Ideal zum Verfeinern von Hummergerichten, um den unverwechselbaren Geschmack zu unterstützen..