Fischspezialitäten WILHELM
Blair´s Heat Habanero Mango
Extra-Super Geschmack! Ausgewogene Schärfe! Diese Sauce aus den berühmten Red Savinas und Mangos verfeinert jedes Gericht durch ihren tropischen Geschmack! Hervorragend zum Wok-Kochen oder einfach zum Dippen.
Sweet Death Sauce
Die mildeste Soße der Blair Death Saucen Reihe. Eine gelungene Mischung aus Habanero Chili und leckeren tropischen Früchten wie Passionsfrucht, Mango und feinstem Honig sorgen für exzellenten Geschmack. Vielseitig anwendbar, durch die milde Schärfe!
Original Death Sauce
Hier erhält man einen echten Klassiker. Mit dieser Sauce startete der Erfolg von Blair's 1989. Die 30'000 Scoville Units sind ideal, für alle die es gerne scharf, aber nicht zu scharf mögen. Auch findet man wieder den Totenkopf-Schlüsselanhänger.
After Death Sauce
Die rauchigste der superscharfen Saucen. Enthält extra-viel Chile Chipotle.Eine sehr scharfe Hot Sauce mit viel Geschmack. Nur wenige Tropfen genügen, um Ihren Speisen einen feurigen Geschmack zu verleihen. Der berühmte Totenkopf-Schlüsselanhänger der Death-Saucen ist natürlich auch dabei. Schärfegrad: 9 Scoville: 50.000
Ultra Death Sauce
Die schärfste von Blair's. Dickflüssig und vollgepackt mit Habaneros, Jersey-Tomatenpüree und reinem Chiliextrakt. Enthält absolut keine Konservierungsmittel oder andere künstliche Zutaten. Unbedingt Sparsam verwenden - vom unverdünnten Gebrauch sei dringend abgeraten ! Blairs will, dass Scharfessen Spaß macht und nicht zu einer Wissenschaft wird. Genau deswegen gibt es auch hier keine genaueren Angaben über den Schärfegrad der Blairs Death Rain Sauce. Schätzwert: 850.000-1.000.000 Scoville.