Fischspezialitäten WILHELM
Sortiment BLACK
Welschriesling
Typisch fruchtig, steirisch ausgebaut präsentiert sich dieser Wein mit einem geringen Alkoholgehalt, und leichten Zitrusaromen, die noch zusätzlich Frische verleihen. Im Duft erinnert er an grünen Apfel, verbunden mit einer angenehmen, feinen Säure. Im Gesamtbild präsentiert er sich mit einem feinwürzigen Bukett, das zum Trinken animiert.
86 Punkte (Sehr Gut)
bei wein.pur (Weinvielfalt.Steiermark.pur)
Weißburgunder
Der Weißburgunder ist ein fruchtig ausgebauter Wein, und aufgrund dessen auch in der Farbe blass gelb. Auf der Nase eröffnen sich frische, fruchtige Noten, verbunden mit einer eleganten Mineralik und feinen Firnaromen. Am Gaumen vernimmt man eine pikante Würze, und aufgrund der ansprechenden Säure wirkt er trinkanimierend.
Sauvignon blanc
Ein sehr vielseitiger Wein, der sich einerseits im Duft durch Cassis- (schwarze Johannisbeere) und leichten Paprikatönen präsentiert, am Gaumen jedoch ein intensives-würziges Bukett mit feiner Säure abrundet.
"EMPFOHLENER WEIN"
bei der
"Woche Weinchallenge"
85 Punkte (Sehr Gut)
bei wein.pur (Weinvielfalt.Steiermark.pur)
Steirerbua
Unser Steirerbua ist der erste Wein der Saison, der den Keller verlässt und ist ein Cuvée aus Müller Thurgau und Sauvignon blanc. Im Glas präsentiert er sich aufgrund seiner Jugend blassgelb, im Duft eröffnen sich dann die typischen Müller-Thurgau Aromen, die dann am Gaumen finalisiert werden und zusammen mit einem leichten Säurespiel leicht zu trinken sind.
Ausgetrunken?
Nachschub folgt ab Oktober 2016