Zum Inhalt

Zur Navigation

Fischspezialitäten WILHELM

Schriftgröße

Wettervorhersage

Wettervorhersage
facebook fan box

top

Bradley Smoker Räucherungen

Schon der würzige Geruch des Rauches und die Vorbereitungen beim Räuchern lassen ein romantisches Flair entstehen und  erzeugen Lust auf die „vergoldeten Fische“. Die Färbung und das spezielle Aroma erhalten die Fische durch die Zugabe von Räucher Bisquettes. Lassen Sie sich den Geschmack von frisch geräucherten Fischen auf der Zunge zergehen. Wir möchten Sie herzlich einladen unsere geräucherten Spezialitäten zu probieren.

Smoker Räucherung

Erlen Räucherung von norwegischem Lachs, MSC zertifiziertem Thunfisch und wildgefangenen Camarones Garnelen. Dazu servieren wir hausgemachte Jakobsmuschel Mayonnaise und Toros Weißbrotscheiben. Kommen Sie vorbei und genießen Sie frisch geräuchertes aus unserem Bradley Smoker.

Weitere Termine

Mittwoch 19. November 2014 von 10 bis 18:30

Mittwoch 28. Jänner 2015 von 10 bis 18:30

Mittwoch 4. März 2015 von 10 bis 18:30

Als Imbiss oder zum Mitnehmen

Camarones Garnelen Wildfang Argentinien pro Stück € 2,80
Lachsfilet Aquakultur Norwegen 100 Gramm € 4,99
Thunfischfilet Wildfang Pazifischer Ozean 100 Gramm € 6,80

Kontakt