Zum Inhalt

Zur Navigation

Fischspezialitäten WILHELM

Schriftgröße

Wettervorhersage

Wettervorhersage
facebook fan box

top

Forelle

Oncorhynchus mykiss

Fleisch, Geschmack und Zubereitung:

Das Fleisch der Forelle ist sehr zart und fein im Geschmack. Forellen eignen sich zum Braten, Grillen oder Räuchern. Genießen Sie Forelle gebraten mit unserem Rusty Fish Gewürz.

Unser Service:

-        Ausgenommen Küchenfertig

-        Grillfertig gewürzt

-        Geräuchert

Merkmale:

Die Forelle gehört zu der Familie der lachsartigen Fische. Die Regenbogenforelle erkennen Sie am leuchtend roten Band entlang des Körpers und die Bachforelle an den rot umrandeten Flecken.

Futter:

Forellen ernähren sich von kleinen Fischen und Krebsen.

Fangmethode:

Die Forelle wird ausschließlich gezüchtet angeboten und mit sogenannten Keschern gefischt.

Alter:

Die Forelle kann bis zu 6 Jahre alt werden.

Lebensraum:

Ursprünglich in Nordamerika beheimatet, lebt die Forelle in Flüsse und Seen.

Laichzeit:

VonDezember bis Mai

Wissenswertes:

Der Weltrekord einer in einem natürlichen Gewässer gefangenen Forelle liegt bei 25 Kilo.



Kontakt