Zum Inhalt

Zur Navigation

Fischspezialitäten WILHELM

Schriftgröße

Wettervorhersage

Wettervorhersage
facebook fan box

top

Lachs

Salmo salar oncorhynchus

Fleisch, Geschmack und Zubereitung:

Zartorange bis kräftig rot. Vitaminreich und kräftig im Geschmack eignet sich fangfrischer Lachs zum Braten, Grillen und Räuchern. Genießen Sie fangfrischen Lachs gebraten mit unserem Rusty Fish Gewürz.

Unser Service:

-        Grätenfrei zugeschnitten

-        Grillfertig gewürzt

-        Nach Art des Hauses geräuchert

Merkmale:

Der Lachs gehört zu der Familie der Salmoniden und hat eine elegant silberglänzende Haut.

Futter:

Der Lachs ernährt sich von Fischen und Krebsen.

Fangmethode:

Die pazifischen Lachse, Sockeye oder Red King, werden mit Langleinen gefangen. Die Europäischen Lachse kommen aus Aquakulturen.

Alter:

Ein Lachs kann bis zu 6 Jahre alt werden.

Lebensraum:

Man findet den Lachs im Nordpazifik und im Nordostatlantik.

Laichzeit:

Von September bis Februar.

Wissenswertes:

Der Lachs wird bis zu 150 cm lang und 35 Kilo schwer.


top


Kontakt